
Bestellen Sie noch heute ein Fleischpaket Ihrer Wahl
Hier finden Sie alle wichtigen Termine rund um die Schlachtung und die Abholtage. Sie können bereits jetzt ein Fleischpaket bestellen, welches wir für Sie reservieren.
Unsere Pakete
Wir bieten zwei haushaltsübliche Paketgrößen an, einmal 5kg (für 2 Personen) und einmal 10kg (für 4 Personen). Der Inhalt ist jeweils, bis auf die Menge, gleich. Alle Teile sind einzeln verpackt und beschriftet.


Paketinhalt Sommer
Bratenfleisch, Gulasch, Rouladen, Suppenfleisch und Suppenknochen.
15€ pro kg
Paketinhalt Winter
Bratenfleisch, Gulasch, Lendensteaks/Rumpsteaks, Rouladen, Suppenfleisch und Suppenknochen.
16€ pro kg
Zusätzlich können gegen Aufpreis besondere Fleischstücke dazu gebucht werden:
- Bürgermeisterstück, Filet, Hackfleisch, Ochsenbackerl und Tafelspitz
- Einzelne Steaks wie Rib-Eye-Steaks/Steaks vom Entrecôte, Tomahawk-Steaks und Hüftsteaks
- Special-Cuts: Beef Brisket (Rinderbrust), Flank-Steak, Flap-Steak, Hanging Tender/Onglet (Steak aus dem Nierenzapfen), Short-Ribs, Skirt-Steaks (Kronfleisch), Spider-Steak (Fledermaussteak) und Teres Major (Metzgerstück)
- Bei rechtzeitiger Vorbestellung: Innereien wie Herz, Leber, Lunge, Schwanz und Zunge
Fragen Sie uns gerne danach!
Zur Grillsaison
Für alle Grill- und Steakliebhaber im Angebot.
Grill- bzw. Steak-Tasche vom Bio-Weiderind (ca. 5 kg)

Inhalt
- 2 Rib-Eye-Steaks/Steaks vom Entrecôte
- 1 Tomahawk-Steak
- 2 Lenden-Steaks/Rump-Steaks
- 2 Special-Cut-Steaks (Hüft-Steak/Falsches Filet)
- 2 Minuten-Steaks (aus der Nuss)
- 1-2 Rinderfilet-Steaks
- 2 x 500g Hackfleisch
knapp 3 Wochen abgehangen für 32,00 €/kg
Unsere Weiderind Fleischpakete
Wir vermarkten das Fleisch in Paketen, um unsere Tiere ganzheitlich uns somit nachhaltig verwerten zu können (nose to tail). Dies stellt für uns einen Weg dar, dem geschlachteten Tier den nötigen Respekt entgegenzubringen.
Terminübersicht
Hier finden Sie den nächsten Schlachttermin sowie die Abholtage und Uhrzeiten. Sie erhalten unser Biorindfleisch direkt bei uns am Hof. Da wir auf eine ausreichend lange Fleischreifung achten, um beste Fleischqualität zu erzielen, geben wir den Abholtermin immer erst nach der Schlachtung bekannt.

Der nächste Schlachttermin ist im Dezember 2025.

Bestellungen nehmen wir jederzeit entgegen. Schreiben Sie uns hier oder auch gerne in Whatsapp!

Die Abholung der Fleischpakete findet am 12.12.2025 statt.
Rufen Sie uns am Besten an oder schreiben Sie uns einfach in WhatsApp oder per Mail. Wir informieren Sie dann auch gerne regelmäßig über alle Schlachttermine und Abholtage. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Regional und nachhaltig
Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie eine regionale und nachhaltige sowie klein-Bäuerliche Bio-Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung.
Gute Fleischqualität beginnt für uns bereits bei der Haltung
Deshalb bieten wir unseren Tieren mehr als nur Bio
- Weiderindhaltung von April bis November
- Kälber bleiben ca. 8-9 Monate bei den Muttertieren
- Winterauslauf
- Heu, Grassilage, Getreidebruch aus eigenem Anbau / kein Futterzukauf
- Tiere haben Zeit bis zur Schlachtreife (2-3 Jahre)
- Bewirtschaftung über die ökologischen Standards hinaus / Naturland-Richtlinien

Gesundes Rindfleisch in bester Bio-Qualität
Durch all diese Maßnahmen erhalten wir absolut zartes Rindfleisch und aufgrund ständiger Bewegung geschmacklich von bester Qualität. Das Fleisch beinhaltet wenig Fett und Cholesterin, außerdem verliert es kaum Masse in Topf und Pfanne.
KONTAKT AUFNEHMEN